HOJE EU VOU TE ENSINAR 7 RECEITAS DE BOLOS NO POTE:
FLORESTA NEGRA:
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango.
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a outra de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.
ABACAXI COM COCO
1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
1 copo (de requeijão) de água
1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
suco de meio limão
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
1 pacote de 50g de flocos de coco
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
5 gotas de essência de coco ou de baunilha
Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserve.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.
MARACUJÁ
2 xícaras de suco de maracujá
4 colheres de amido de milho
6 gemas
1 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
200ml de leite
1 colher (de sopa) de manteiga)
Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve.
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas peneiradas e misture. Acrescente essa mistura à calda reservada. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga.
Faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme. Finalize com o creme e polpa de maracujá.
CENOURA COM CHOCOLATE
1 cenouras grande
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.
Adicione a farinha e bata somente até misturar. Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.
Unte uma forma grande com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
Para fazer o brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Coloque o leite condenado, o creme e o chocolate numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Monte o bolo usando camadas de bolo de cenoura e brigadeiro, finalize com o brigadeiro e confetes.
CHURROS:
Adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem, se não gostar não precisa colocar.
1 lata e meia de Doce de leite pronto
Canela e açúcar para polvilhar
Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.
FLORESTA NEGRA:
1 caixinha pequena de chantilly prnioonto
Cerejas em conserva à gosto
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)
Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.
LEITE NINHO COM MORANGO:
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
6 colheres (de sopa) de leite ninho
20 morangos
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango.
DOIS AMORES:
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a outra de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.
ABACAXI COM COCO
1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
1 copo (de requeijão) de água
1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
suco de meio limão
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
1 pacote de 50g de flocos de coco
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
5 gotas de essência de coco ou de baunilha
Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserve.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.
2 xícaras de suco de maracujá
4 colheres de amido de milho
6 gemas
1 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
200ml de leite
1 colher (de sopa) de manteiga)
Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve.
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas peneiradas e misture. Acrescente essa mistura à calda reservada. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga.
Faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme. Finalize com o creme e polpa de maracujá.
1 cenouras grande
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.
Adicione a farinha e bata somente até misturar. Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.
Unte uma forma grande com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
Para fazer o brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Coloque o leite condenado, o creme e o chocolate numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Monte o bolo usando camadas de bolo de cenoura e brigadeiro, finalize com o brigadeiro e confetes.
CHURROS:
Adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem, se não gostar não precisa colocar.
1 lata e meia de Doce de leite pronto
Canela e açúcar para polvilhar
Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.
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ResponderExcluir• AS MELHORES RECEITAS DO MERCADO
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Olá estou começando agora na área de bolos no pote posso fazer bolo 4 leites
ResponderExcluirVim pela foto do Pinterest, mas o bolo da foto não está na receita, me sinto enganada!
ResponderExcluirEu também vim pela foto,aonde esta a receita ?
ExcluirEu também quero a receita do bolo da foto
ExcluirOnde compro esses potes quadrados?
ResponderExcluirAcademia dos Confeiteiros Quer Começar Seu Negócio de Bolo no Pote Sem Precisar Ter Experiência?
ResponderExcluirAcesse esse link e aproveite: http://bit.ly/bolonopoteexpress