Pular para o conteúdo principal

7 RECEITAS DE BOLO NO POTE

HOJE EU VOU TE ENSINAR 7 RECEITAS DE BOLOS NO POTE:

FLORESTA NEGRA:

1 caixinha pequena de chantilly prnioonto
Cerejas em conserva à gosto
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)
Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.

LEITE NINHO COM MORANGO:
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
6 colheres (de sopa) de leite ninho
20 morangos

Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango.


DOIS AMORES:
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a outra de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.


ABACAXI COM COCO
1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
1 copo (de requeijão) de água
1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
suco de meio limão
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
1 pacote de 50g de flocos de coco
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
5 gotas de essência de coco ou de baunilha

Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserve.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.

MARACUJÁ

2 xícaras de suco de maracujá
4 colheres de amido de milho
6 gemas
1 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
200ml de leite
1 colher (de sopa) de manteiga)

Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve.
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas peneiradas e misture. Acrescente essa mistura à calda reservada. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga.
Faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme. Finalize com o creme e polpa de maracujá.



CENOURA COM CHOCOLATE
1 cenouras grande
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó

Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.
Adicione a farinha e bata somente até misturar. Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.
Unte uma forma grande com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.


Para fazer o brigadeiro:

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Coloque o leite condenado, o creme e o chocolate numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Monte o bolo usando camadas de bolo de cenoura e brigadeiro, finalize com o brigadeiro e confetes.

CHURROS:
Adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem, se não gostar não precisa colocar.

1 lata e meia de Doce de leite pronto
Canela e açúcar para polvilhar
Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.




Comentários

  1. 30 RECEITAS DE CASEIRINHOS DE SUCESSO!

    • AS MELHORES RECEITAS DO MERCADO
    • RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA
    • RENDA EXTRA PARA AJUDAR NESSA CRISE
    • VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER

    ACESSE: https://go.hotmart.com/P26381127A

    ResponderExcluir
  2. Olá estou começando agora na área de bolos no pote posso fazer bolo 4 leites

    ResponderExcluir
  3. Vim pela foto do Pinterest, mas o bolo da foto não está na receita, me sinto enganada!

    ResponderExcluir
  4. Onde compro esses potes quadrados?

    ResponderExcluir
  5. Academia dos Confeiteiros Quer Começar Seu Negócio de Bolo no Pote Sem Precisar Ter Experiência?
    Acesse esse link e aproveite: http://bit.ly/bolonopoteexpress

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

11 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS

BOLO DE LARANJA  INGREDIENTES:  2 laranjas (pera) com casca bem fina e suculentas 376 gramas  (Uma eu usei com a casca e a outra eu usei sem a casca)  MAS, VOCÊ PODE FAZER COM AS DUAS LARANJAS SEM A CASCA . 1 xíc. (chá) de óleo (soja, girassol ou milho) ou 190 gramas .  2 ovos 114 gramas .  1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas .  2 xíc. (chá) de açúcar ou 368 gramas .  2 xíc. (chá) de farinha de trigo 272 gramas MODO DE FAZER: -  Retire as pontas da laranja. - Corte em 4 partes -  Retire a casca de uma das laranjas. A outra fica com a casca. - A laranja sem as pontas e com a casca pesa 167 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - E a laranja sem as pontas e sem a casca pesa 120 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - Pique as laranjas. - Coloque no liquidificador. - Acrescente o óleo e os ovos. - Bata por 3 minutos. - Coloque em uma vasilha. - Acrescente o fermento, o açúcar e a farinha peneirada. - Mexa bem e depois bata bem manualmente, por mais ou men

10 Receitas de bolos caseiros.

Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de bolos caseiros, fáceis, rápidas e deliciosas :   Bolo de Coco Gelado Ingredientes: 2 copos de água 8 colheres de açúcar ½ lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote (200 g) de coco já ralado Modo de preparo :  Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Junte a farinha e o leite, aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva gelado. Bolo de Fubá