3 RECEITAS SECRETAS DE BOLO NO POTE QUE NINGUEM TE REVELA APRENDA AGORA:
FLORESTA NEGRA
- 1 caixinha pequena de chantilly pronto
- Cerejas em conserva à gosto
- Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)
Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.
BOLO NO POTE DE LEITE DE NINHO.
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 6 colheres (de sopa) de leite ninho
- 20 morangos
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango.
BOLO NO POTE DE ABACAXI
- 1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
- 1 copo (de requeijão) de água
- 1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
- suco de meio limão
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 pacote de 50g de flocos de coco
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 5 gotas de essência de coco ou de baunilha
Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserve.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.
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