BOLO DE LARANJA INGREDIENTES: 2 laranjas (pera) com casca bem fina e suculentas 376 gramas (Uma eu usei com a casca e a outra eu usei sem a casca) MAS, VOCÊ PODE FAZER COM AS DUAS LARANJAS SEM A CASCA . 1 xíc. (chá) de óleo (soja, girassol ou milho) ou 190 gramas . 2 ovos 114 gramas . 1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas . 2 xíc. (chá) de açúcar ou 368 gramas . 2 xíc. (chá) de farinha de trigo 272 gramas MODO DE FAZER: - Retire as pontas da laranja. - Corte em 4 partes - Retire a casca de uma das laranjas. A outra fica com a casca. - A laranja sem as pontas e com a casca pesa 167 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - E a laranja sem as pontas e sem a casca pesa 120 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - Pique as laranjas. - Coloque no liquidificador. - Acrescente o óleo e os ovos. - Bata por 3 minutos. - Coloque em uma vasilha. - Acrescente o fermento, o açúcar e a farinha peneirada. - Mexa bem e depois bata bem manualmente, por mais ou men
Comentários
Postar um comentário