Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):
Sacolé de Nutella:
3 colheres de sopa cheias de leite ninho
1 colher de chá de nutella para cada sacolé
400ml de receita base
Montagem:
Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.
Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore.
8 biscoitos Oreo
400ml de receita base
Sacolé de Sonho de Valsa:
2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
400ml de receita base
Sacolé de Torta de limão:
50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base
Sacolé de Kit Kat:
2 barras de chocolate Kit Kat
400ml de receita base
Extras!
Sacolé de Paçoca:
4 paçoquinhas pequenas
400ml de receita base
Sacolé de Ovomaltine:
3 colheres de Ovomaltine
400ml de receita base
Sacolé de banana:
500 ml de receita base
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e as bananas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de bis:
500 ml de receita base
8 unidades de bis.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base e os bis. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
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