Hoje eu vou te ensinar receitas de trufas gourmet espetaculares e fantásticas para você fazer.
Receita de trufa de maracujá
Recheio:
200g de chocolate braço picado
60ml de creme de leite
5 Coleres de suco de maracujá concentrado.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
E o suco de maracujá também.
Misture tudo numa tijela até ficar homogêneo.
Receita de trufa de cereja:
Recheio:
60ml de creme de leite
200g de chocolate branco
3 coleres de sopa de calda de cereja
Cerejas em Caldas.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
E a calda da cereja.
Misture tudo numa tijela até ficar homogêneo.
Receita de trufa de sensação
Recheio:
100g de chocolate branco
30ml de creme de leite
1coler de chá de pó para refresco sabor morango.
100g de chocolate ao leite
30ml de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
Adicione o pó para refresco de morango.
Misture numa tijela.
Derreta o chocolate ao leite
Acrescente o creme de leite no chocolate ao leite.
Misture numa tijela.
Modo de preparo da casca de chocolate:
300g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
Derreta no microondas em 30 segundos numa tijela de vidro.
Uma forma de plástico em forma de trufa de 40g
Preencha a forma com chocolate
Cubra a forma com papel manteiga
Leve para a geladeira 10 minutos
Coloque o recheio em saco de confeitar
Recheie as cascas de chocolate
Coloque o chocolate derretido em cima das casquinhas recheadas.
Leve para a geladeira 15 minutos.
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