Pular para o conteúdo principal

Receitas exclusivas de trufas.


Hoje eu vou te ensinar receitas de trufas gourmet espetaculares e fantásticas para você fazer.


Receita de trufa de maracujá
Recheio:
200g de chocolate braço picado
60ml de creme de leite
5 Coleres de suco de maracujá concentrado.

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
E o suco de maracujá também.
Misture tudo numa tijela até ficar homogêneo.


Receita de trufa de cereja:
Recheio:
60ml de creme de leite
200g de chocolate branco
3 coleres de sopa de calda de cereja
Cerejas em Caldas.

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
E a calda da cereja.
Misture tudo numa tijela até ficar homogêneo.

Receita de trufa de sensação
Recheio:
100g de chocolate branco
30ml de creme de leite
1coler de chá de pó para refresco sabor morango.
100g de chocolate ao leite
30ml de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas 30 segundos.
Acrescente o creme de leite no chocolate branco derretido.
Adicione o pó para refresco de morango.
Misture numa tijela.
Derreta o chocolate ao leite
Acrescente o creme de leite no chocolate ao leite.
Misture numa tijela.


Modo de preparo da casca de chocolate:
300g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
Derreta no microondas em 30 segundos numa tijela de vidro.
Uma forma de plástico em forma de trufa de 40g
Preencha a forma com chocolate
Cubra a forma com papel manteiga
Leve para a geladeira 10 minutos

Coloque o recheio em saco de confeitar
Recheie as cascas de chocolate

Coloque o chocolate derretido em cima das casquinhas recheadas.
Leve para a geladeira 15 minutos.

QUER APRENDER MAIS RECEITAS? DE TRUFAS GOURMET? PASSO A PASSO? CLIQUE NA IMAGEM A BAIXO: 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

11 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS

BOLO DE LARANJA  INGREDIENTES:  2 laranjas (pera) com casca bem fina e suculentas 376 gramas  (Uma eu usei com a casca e a outra eu usei sem a casca)  MAS, VOCÊ PODE FAZER COM AS DUAS LARANJAS SEM A CASCA . 1 xíc. (chá) de óleo (soja, girassol ou milho) ou 190 gramas .  2 ovos 114 gramas .  1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas .  2 xíc. (chá) de açúcar ou 368 gramas .  2 xíc. (chá) de farinha de trigo 272 gramas MODO DE FAZER: -  Retire as pontas da laranja. - Corte em 4 partes -  Retire a casca de uma das laranjas. A outra fica com a casca. - A laranja sem as pontas e com a casca pesa 167 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - E a laranja sem as pontas e sem a casca pesa 120 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - Pique as laranjas. - Coloque no liquidificador. - Acrescente o óleo e os ovos. - Bata por 3 minutos. - Coloque em uma vasilha. - Acrescente o fermento, o açúcar e a farinha peneirada. - Mexa bem e depois bata bem manualmente, por mais ou men

10 Receitas de bolos caseiros.

Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de bolos caseiros, fáceis, rápidas e deliciosas :   Bolo de Coco Gelado Ingredientes: 2 copos de água 8 colheres de açúcar ½ lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote (200 g) de coco já ralado Modo de preparo :  Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Junte a farinha e o leite, aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva gelado. Bolo de Fubá

7 RECEITAS DE BOLO NO POTE

HOJE EU VOU TE ENSINAR 7 RECEITAS DE BOLOS NO POTE: FLORESTA NEGRA: 1 caixinha pequena de chantilly prnioonto Cerejas em conserva à gosto Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional) Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate. LEITE NINHO COM MORANGO: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres (de sopa) de leite ninho 20 morangos Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga. Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango. DOIS AMORES: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres de ch