Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de brigadeiros gourmet para você fazer na sua casa ou fazer para vender e ter uma renda extra.
BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO E NUTELLA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência
1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
Polvilhe com leite Ninho e sirva.
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de fazer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Colocar na panela o leite condensado, o leite ninho e a margarina. Levar ao fogo baixo e mexer até desprender do fundo da panela. Colocar num prato untado com margarina e deixar esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Passar manteiga nas mãos para modelar e envolver no leite em pó ninho, colocar em forminhas para brigadeiros.
COXINHA DE BRIGADEIRO GOURMET COM MORANGOS.
Ingredientes:
▪3 latas de leite condensado
▪1 lata de creme de leite
▪2 colheres de manteiga
▪1 pitada de sal
▪4 colheres de chocolate em pó
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes:
1 receita do leite condensado fake
4 paçocas zero açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
.
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e enrole, passe paçoca esfareladas em volta e aproveite!
BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE RECHEADO COM NUTELLA:
Receita do Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate Ao Leite
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar até desgrudar do fundo.
Recheio:
Shells da Callebaut (bolinha oca pronta para rechear)
Nutella
Recheie os shells com Nutella e enrola o Brigadeiro em volta da bolinha. Passe no Split para finalizar.
COXINHA DE BRIGADEIRO SENSAÇÃO
.
Ingredientes
.
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga sem sal
3 col (sopa) Quick morango
1 col (sopa) creme de leite
50g chocolate branco
.
Modo de Preparo
.
1 - Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o quick de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo, Junte o chocolate, incorpore-o, verta a mistura numa prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira pra firmar.
Para o Brigadeiro Amargo
.
200g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
1 col (sopa) creme de leite
1 col (chá) de manteiga sem sal
25g chocolate amargo picado
.
✔ Modo de Preparo
.
1- Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate amargo picado e misture bem.
2 – Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até ficar firme.
.
Da Montagem
.
1 – Separe pequenas porções do brigadeiro amargo e reserve. Pegue uma porção do brigadeiro bicho de lé, abra na palma da mão e deposite uma bola de brigadeiro amargo no centro. Com cuidado, feche as bordas da massa e faça um cone em formato da tradicional coxinha. Em seguida, envolva a superfície da coxinha com confeitos de chocolate e sirva a seguir.
BRIGADEIRO LAKA COM LIMÃO
.
Ingredientes
1 receita leite condensado fake ou uma lata do tradicional
100 gramas creme de leite
1 tablete pequeno de laka
1 colher manteiga sem sal
Raspas de um limão
Granulado para decorar
Modo de preparo:
Faça o brigadeiro, coloque o leite condensado, manteiga, creme de leite e o laka em uma panela fogo baixo, mexa até desgrudar o fundo. Desligue, adicione as raspas do limão e misture com o fogo desligado. Espere esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas, depois passa no granulado.
BRIGADEIRO CHOCOTONE
Ingredientes
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga
1 col (sopa) conhaque
50g chocolate branco
1 xíc (chá) chocotone picado
Confeito de chocolate pra envolver
Modo de Preparo
1- Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga, o conhaque e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Diminua o fogo e mexa sempre até dar ponto de enrolar. Adicione o chocolate picado até derreter. Acrescente o chocotone picado, misture bem e verta a massa num prato. Cubra com plástico e leve à geladeira pra firmar. Modele bolinhas, envolva em confeitos de chocolate e sirva a seguir.
BRIGADEIRO GOURMET TRADICIONAL
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
granulado para confeitar
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga e o chocolate ao leite picado;
Leve ao fogo baixo e mexa até derreter todo o chocolate;
Em seguida adicione o leite condensado e misture bem;
Mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
Desligue o fogo, transfira esse brigadeiro para um prato e aguarde esfriar completamente;
Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção de brigadeiro e enrole formando uma bolinha;
Em seguida passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.
BRIGADEIRO CASADINHO
Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho .
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho..
BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
150 gramas de goiabada sem açúcar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos a goiabada, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, coloque essa mistura em um prato e deixe na geladeira até esfriar, depois corte a goiabada em pedaços pequenos e misture no brigadeiro, faça bolinhas e enrole no queijo parmesão ralado
APRENDA MAIS RECEITAS DE BRIGADEIROS GOURMET E O PASSO A PASSO DE COMO CRIAR UM NEGÓCIO DE BRIGADEIROS GOURMET DENTRO DA SUA CASA E FATURAR MUITO, MESMO EM ÉPOCA DE CRISE CLIQUE NESSA IMAGEM AQUI EM BAIXO:
BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO E NUTELLA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência
1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
Polvilhe com leite Ninho e sirva.
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de fazer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Colocar na panela o leite condensado, o leite ninho e a margarina. Levar ao fogo baixo e mexer até desprender do fundo da panela. Colocar num prato untado com margarina e deixar esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Passar manteiga nas mãos para modelar e envolver no leite em pó ninho, colocar em forminhas para brigadeiros.
COXINHA DE BRIGADEIRO GOURMET COM MORANGOS.
Ingredientes:
▪3 latas de leite condensado
▪1 lata de creme de leite
▪2 colheres de manteiga
▪1 pitada de sal
▪4 colheres de chocolate em pó
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes:
1 receita do leite condensado fake
4 paçocas zero açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
.
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e enrole, passe paçoca esfareladas em volta e aproveite!
BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE RECHEADO COM NUTELLA:
Receita do Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate Ao Leite
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar até desgrudar do fundo.
Recheio:
Shells da Callebaut (bolinha oca pronta para rechear)
Nutella
Recheie os shells com Nutella e enrola o Brigadeiro em volta da bolinha. Passe no Split para finalizar.
COXINHA DE BRIGADEIRO SENSAÇÃO
.
Ingredientes
.
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga sem sal
3 col (sopa) Quick morango
1 col (sopa) creme de leite
50g chocolate branco
.
Modo de Preparo
.
1 - Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o quick de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo, Junte o chocolate, incorpore-o, verta a mistura numa prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira pra firmar.
Para o Brigadeiro Amargo
.
200g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
1 col (sopa) creme de leite
1 col (chá) de manteiga sem sal
25g chocolate amargo picado
.
✔ Modo de Preparo
.
1- Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate amargo picado e misture bem.
2 – Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até ficar firme.
.
Da Montagem
.
1 – Separe pequenas porções do brigadeiro amargo e reserve. Pegue uma porção do brigadeiro bicho de lé, abra na palma da mão e deposite uma bola de brigadeiro amargo no centro. Com cuidado, feche as bordas da massa e faça um cone em formato da tradicional coxinha. Em seguida, envolva a superfície da coxinha com confeitos de chocolate e sirva a seguir.
BRIGADEIRO LAKA COM LIMÃO
.
Ingredientes
1 receita leite condensado fake ou uma lata do tradicional
100 gramas creme de leite
1 tablete pequeno de laka
1 colher manteiga sem sal
Raspas de um limão
Granulado para decorar
Modo de preparo:
Faça o brigadeiro, coloque o leite condensado, manteiga, creme de leite e o laka em uma panela fogo baixo, mexa até desgrudar o fundo. Desligue, adicione as raspas do limão e misture com o fogo desligado. Espere esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas, depois passa no granulado.
BRIGADEIRO CHOCOTONE
Ingredientes
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga
1 col (sopa) conhaque
50g chocolate branco
1 xíc (chá) chocotone picado
Confeito de chocolate pra envolver
Modo de Preparo
1- Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga, o conhaque e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Diminua o fogo e mexa sempre até dar ponto de enrolar. Adicione o chocolate picado até derreter. Acrescente o chocotone picado, misture bem e verta a massa num prato. Cubra com plástico e leve à geladeira pra firmar. Modele bolinhas, envolva em confeitos de chocolate e sirva a seguir.
BRIGADEIRO GOURMET TRADICIONAL
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
granulado para confeitar
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga e o chocolate ao leite picado;
Leve ao fogo baixo e mexa até derreter todo o chocolate;
Em seguida adicione o leite condensado e misture bem;
Mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
Desligue o fogo, transfira esse brigadeiro para um prato e aguarde esfriar completamente;
Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção de brigadeiro e enrole formando uma bolinha;
Em seguida passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.
BRIGADEIRO CASADINHO
Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho .
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho..
BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
150 gramas de goiabada sem açúcar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos a goiabada, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, coloque essa mistura em um prato e deixe na geladeira até esfriar, depois corte a goiabada em pedaços pequenos e misture no brigadeiro, faça bolinhas e enrole no queijo parmesão ralado
APRENDA MAIS RECEITAS DE BRIGADEIROS GOURMET E O PASSO A PASSO DE COMO CRIAR UM NEGÓCIO DE BRIGADEIROS GOURMET DENTRO DA SUA CASA E FATURAR MUITO, MESMO EM ÉPOCA DE CRISE CLIQUE NESSA IMAGEM AQUI EM BAIXO:
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