Pular para o conteúdo principal

10 RECEITAS DE BRIGADEIROS GOURMET

Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de brigadeiros gourmet para você fazer na sua casa ou fazer para vender e ter uma renda extra.

BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência
1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
Polvilhe com leite Ninho e sirva.

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de fazer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Colocar na panela o leite condensado, o leite ninho e a margarina. Levar ao fogo baixo e mexer até desprender do fundo da panela. Colocar num prato untado com margarina e deixar esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Passar manteiga nas mãos para modelar e envolver no leite em pó ninho, colocar em forminhas para brigadeiros.

COXINHA DE BRIGADEIRO GOURMET COM MORANGOS.

Ingredientes:
▪3 latas de leite condensado
▪1 lata de creme de leite
▪2 colheres de manteiga
▪1 pitada de sal
▪4 colheres de chocolate em pó
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

BRIGADEIRO DE PAÇOCA
⁣⁣Ingredientes:
1 receita do leite condensado fake⁣⁣
4 paçocas zero açúcar⁣⁣
1 colher de sopa de manteiga⁣⁣
1/2 caixinha de creme de leite⁣⁣
.⁣
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e enrole, passe paçoca esfareladas em volta e aproveite!


BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE RECHEADO COM NUTELLA:

Receita do Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate Ao Leite
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar até desgrudar do fundo.

Recheio:

Shells da Callebaut (bolinha oca pronta para rechear)
Nutella
Recheie os shells com Nutella e enrola o Brigadeiro em volta da bolinha. Passe no Split para finalizar.

COXINHA DE BRIGADEIRO SENSAÇÃO
.
 Ingredientes
.
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga sem sal
3 col (sopa) Quick morango
1 col (sopa) creme de leite
50g chocolate branco
.
 Modo de Preparo
.
1 - Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o quick de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo, Junte o chocolate, incorpore-o, verta a mistura numa prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira pra firmar.

 Para o Brigadeiro Amargo
.
200g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
1 col (sopa) creme de leite
1 col (chá) de manteiga sem sal
25g chocolate amargo picado
.
✔ Modo de Preparo
.
1- Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate amargo picado e misture bem.
2 – Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até ficar firme.
.
Da Montagem
.
1 – Separe pequenas porções do brigadeiro amargo e reserve. Pegue uma porção do brigadeiro bicho de lé, abra na palma da mão e deposite uma bola de brigadeiro amargo no centro. Com cuidado, feche as bordas da massa e faça um cone em formato da tradicional coxinha. Em seguida, envolva a superfície da coxinha com confeitos de chocolate e sirva a seguir.


BRIGADEIRO LAKA COM LIMÃO
.
Ingredientes
1 receita leite condensado fake ou uma lata do tradicional
100 gramas creme de leite
1 tablete pequeno de laka
1 colher manteiga sem sal
Raspas de um limão
Granulado para decorar

Modo de preparo:
Faça o brigadeiro, coloque o leite condensado, manteiga, creme de leite e o laka em uma panela fogo baixo, mexa até desgrudar o fundo. Desligue, adicione as raspas do limão e misture com o fogo desligado. Espere esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas, depois passa no granulado.

BRIGADEIRO CHOCOTONE
Ingredientes
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga
1 col (sopa) conhaque
50g chocolate branco
1 xíc (chá) chocotone picado
Confeito de chocolate pra envolver

Modo de Preparo
1- Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga, o conhaque e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Diminua o fogo e mexa sempre até dar ponto de enrolar. Adicione o chocolate picado até derreter. Acrescente o chocotone picado, misture bem e verta a massa num prato. Cubra com plástico e leve à geladeira pra firmar. Modele bolinhas, envolva em confeitos de chocolate e sirva a seguir.

BRIGADEIRO GOURMET TRADICIONAL

Ingredientes:
200g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
granulado para confeitar

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga e o chocolate ao leite picado;
Leve ao fogo baixo e mexa até derreter todo o chocolate;
Em seguida adicione o leite condensado e misture bem;
Mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
Desligue o fogo, transfira esse brigadeiro para um prato e aguarde esfriar completamente;
Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção de brigadeiro e enrole formando uma bolinha;
Em seguida passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.

BRIGADEIRO CASADINHO

Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho .
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho..

BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
150 gramas de goiabada sem açúcar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos a goiabada, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, coloque essa mistura em um prato e deixe na geladeira até esfriar, depois corte a goiabada em pedaços pequenos e misture no brigadeiro, faça bolinhas e enrole no queijo parmesão ralado
 APRENDA MAIS RECEITAS DE BRIGADEIROS GOURMET E O PASSO A PASSO DE COMO CRIAR UM NEGÓCIO DE BRIGADEIROS GOURMET DENTRO DA SUA CASA E FATURAR MUITO, MESMO EM ÉPOCA DE CRISE CLIQUE NESSA IMAGEM AQUI EM BAIXO:

Comentários

  1. 30 RECEITAS DE CASEIRINHOS DE SUCESSO!

    • AS MELHORES RECEITAS DO MERCADO
    • RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA
    • RENDA EXTRA PARA AJUDAR NESSA CRISE
    • VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER

    ACESSE: https://go.hotmart.com/P26381127A

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

11 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS

BOLO DE LARANJA  INGREDIENTES:  2 laranjas (pera) com casca bem fina e suculentas 376 gramas  (Uma eu usei com a casca e a outra eu usei sem a casca)  MAS, VOCÊ PODE FAZER COM AS DUAS LARANJAS SEM A CASCA . 1 xíc. (chá) de óleo (soja, girassol ou milho) ou 190 gramas .  2 ovos 114 gramas .  1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas .  2 xíc. (chá) de açúcar ou 368 gramas .  2 xíc. (chá) de farinha de trigo 272 gramas MODO DE FAZER: -  Retire as pontas da laranja. - Corte em 4 partes -  Retire a casca de uma das laranjas. A outra fica com a casca. - A laranja sem as pontas e com a casca pesa 167 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - E a laranja sem as pontas e sem a casca pesa 120 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - Pique as laranjas. - Coloque no liquidificador. - Acrescente o óleo e os ovos. - Bata por 3 minutos. - Coloque em uma vasilha. - Acrescente o fermento, o açúcar e a farinha peneirada. - Mexa bem e depois bata bem manualmente, por mais ou men

10 Receitas de bolos caseiros.

Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de bolos caseiros, fáceis, rápidas e deliciosas :   Bolo de Coco Gelado Ingredientes: 2 copos de água 8 colheres de açúcar ½ lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote (200 g) de coco já ralado Modo de preparo :  Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Junte a farinha e o leite, aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva gelado. Bolo de Fubá

7 RECEITAS DE BOLO NO POTE

HOJE EU VOU TE ENSINAR 7 RECEITAS DE BOLOS NO POTE: FLORESTA NEGRA: 1 caixinha pequena de chantilly prnioonto Cerejas em conserva à gosto Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional) Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate. LEITE NINHO COM MORANGO: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres (de sopa) de leite ninho 20 morangos Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga. Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango. DOIS AMORES: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres de ch