Pular para o conteúdo principal

10 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS

OLÁ TUDO BEM? HOJE EU VOU TE ENSINAR 10 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VOCÊ FAZER NA SUA OU LUCRAR COM ELES.

DEIXA EU TE PERGUNTAR UMA COISA? VOCÊ GOSTARIA DE APRENDA 70 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS E AINDA APRENDER COM LUCRAR COM ELES? SE SUA RESPOSTA É SIM CLIQUE NESSA IMAGEM AQUI EM BAIXO:



BOLO DE LIBRA A MODA ANTIGA

Ingredientes
1 1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
3 xícaras de açúcar
5 ovos grandes
3 xícaras de farinha de trigo mole para uso geral
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal de mesa
1 (5 onças) pode leite evaporado
2/3 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Guarnições: chantilly adoçado, morangos frescos

Como fazer isso

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira para serviço pesado e bata em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 6 minutos). Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Bata
mais 1 minuto. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer após cada adição.

Passo 2
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Combine leite e creme evaporados; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de farinha, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa apenas até misturar após cada adição, parando para raspar os lados, conforme necessário. Misture a baunilha. Despeje a massa em uma panela untada com farinha (com gordura) e enfarinhada de 16 cm.

etapa 3
Asse a 350 ° F por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira longa inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 1 hora; remova da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).

BOLO DE LIMONADA COM MORANGO 

Ingredientes
1 xícara de manteiga, amolecida
4 ovos grandes, separados
2 xícaras de açúcar granulado
3 xícaras de farinha de bolo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/8 colher de chá de sal de mesa
1 xícara de leite
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão fresco

GELÉIA DE LIMONADA COM MORANGO

2 1/2 xícaras de morangos frescos picados grosseiramente
3/4 xícara de açúcar
1/4 de xícara de suco de limão fresco
3 colheres de sopa de amido de milho

COBERTURA DE MORANGO
1 pacote de creme de queijo, amolecido
2/3 xícara de açúcar, dividido
2/3 de xícara de morangos frescos picados
1 gota de gel corante rosa para alimentos (opcional)
1 1/2 xícaras de creme de leite
3 colheres de sopa de suco de limão fresco


Como fazer isso

Passo 1


Prepare o bolo : pré-aqueça o forno a 350 °. Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.

Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até ficarem misturadas após cada adição. Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Misture as raspas e o suco. 

Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade até formar picos firmes. Misture delicadamente um terço das claras em massa; dobre as claras restantes. Coloque a massa em 4 bandejas untadas (com gordura) e enfarinhadas.

Asse a 350 ° por 16 a 20 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de 10 minutos; remova das panelas para as gradinhas e deixe esfriar completamente.

Passo 2

Para geléia de morango e limonada:  processe os morangos no liquidificador até ficar homogêneo; pressione através de um filtro de malha 

etapa 3

Para cobertura:  Bata o cream cheese e 1/3 de xícara de açúcar com uma batedeira até ficar homogêneo; adicione morangos e corante alimentar (se desejado); bata até misturar.

Bata o creme e o suco em velocidade média até obter espuma; aumente a velocidade para média-alta e adicione lentamente 1/3 de xícara de açúcar restante, batendo até formar picos firmes. Dobre metade da mistura de creme na mistura de queijo; dobre na mistura de creme restante. Use imediatamente.

Passo 4

Bolo de camadas:  coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe com cerca de 1/2 xícara de geléia de morango e limonada, deixando uma borda de 1,2 cm nas bordas. Coloque 1 xícara de geada de morango em um saco plástico para congeladores. Corte um canto da bolsa para fazer um pequeno buraco. Coloque um anel de cobertura em volta da camada de bolo dentro da borda superior. Cubra com a segunda e a terceira camadas de bolo, repetindo o procedimento com recheio e cobertura entre cada camada. Cubra com a última camada de bolo e espalhe o restante da cobertura de morango por cima e nas laterais do bolo.

MISSISIP BOLO DE LAMA

INGREDIENTES 
3/4 xícara (6 onças) de manteiga sem sal
2 onças de chocolate agridoce, picado
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
4 ovos grandes
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de cacau sem açúcar
3/4 de colher de chá de fermento em pó
Pitada de sal
1 xícara de nozes picadas
1 colher de chá de extrato de baunilha
Mini pacote de marshmallows de 10 oz.

COBERTURA DE CHOCOLATE

1/2 xícara (4 onças) de manteiga sem sal
1/3 de xícara de leite integral
1/4 de xícara de cacau sem açúcar
1 pacote de açúcar em pó, peneirado
1 colher de chá de extrato de baunilha

Como fazer isso

Passo 1
Prepare o bolo: pré-aqueça o forno a 200 ° C. Unte uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela para microondas. Microondas em ALTO, mexendo a cada 30 segundos até derreter, cerca de 1 minuto e 30 segundos no total. Misture o açúcar, os ovos e a mistura de chocolate derretido em uma tigela média. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela separada; mexa na mistura de chocolate derretido. Dobre as nozes e a baunilha.

Passo 2
Coloque a massa na assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, 20 a 21 minutos. Retire o bolo do forno e cubra com marshmallows em uma camada uniforme. Asse em forno a 200 ° C até os marshmallows ficarem macios, cerca de 2 minutos.

etapa 3
Enquanto o bolo estiver assando, prepare a cobertura de chocolate: aqueça a manteiga, o leite e o cacau em uma panela média em fogo médio até a manteiga derreter, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver a mistura. Ferva por 1 minuto e retire do fogo. Bata o açúcar em pó e a baunilha. Regue imediatamente o bolo com cobertura de chocolate. Deixe o Frost endurecer cerca de 2 horas antes de cortar o bolo em quadrados.

BOLO DE ABÓBORA

1/2 xícara de açúcar granulado
1 ovo grande
3/4 de xícara de abóbora cozida amassada
1/3 xícara de leitelho inteiro
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal de mesa
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo, dividida
2/3 de xícara de nozes picadas
1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada na hora (opcional)

CHANTILLY TEMPERADO

1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar em pó peneirado
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de gengibre em pó

Como fazer isso

Passo 1
Faça o bolo: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Brasão generosamente 2 bandejas de bolo redondo de 8 polegadas com spray de cozimento. Bata o açúcar mascavo, a manteiga e o açúcar granulado com um misturador manual em alta velocidade até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Adicione o ovo e a abóbora; bata bem.

Passo 2
Misture o soro de leite coalhado e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até dissolver. Misture o fermento, o sal, a canela e 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela separada até combinar; adicione à mistura de açúcar e manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo em velocidade baixa até incorporar após cada adição. Misture as nozes e o restante da xícara de farinha em uma tigela pequena; dobre em massa.

etapa 3
Despeje a massa uniformemente em bandejas de bolo preparadas. Asse em forno pré-aquecido até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 30 minutos.

Passo 4
Faça o chantilly temperado: bata o creme com uma batedeira elétrica, equipada com um batedor no creme de alta velocidade até obter espuma, cerca de 1 minuto. Adicione gradualmente açúcar em pó, canela e gengibre, batendo em alta velocidade até formar picos duros, cerca de 1 1/2 minutos. Guarde na geladeira por até 30 minutos.

Etapa 5
Espalhe o chantilly temperado entre as camadas e por cima do bolo. Se desejar, polvilhe o bolo com noz-moscada.

BOLO DE MAIONESE DE CHOCOLATE 

Ingredientes
1 1/2 xícaras de café forte e quente
1 xícara de cacau sem açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá mais 1⁄4 colher de chá. sal, dividido
2 1/2 xícaras de açúcar granulado
4 ovos grandes
1 xícara de maionese (como a de Duke)
2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
1 1/4 xícaras de pepitas de chocolate agridoce
2 colheres de sopa de xarope de milho claro
3-4 colheres de sopa de creme de leite, dividido
3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
4 xícaras de açúcar de confeiteiro

Como fazer isso

Passo 1
Misture o café quente e o cacau em uma tigela. Deixe descansar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Graxa e farinha 3 bandejas redondas de bolo de 9 polegadas.

Passo 2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e 1⁄2 colher de chá de sal em uma tigela. Misture o açúcar granulado e os ovos em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Bata na maionese e 1 1/2 colher de chá de baunilha em velocidade baixa. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de café à mistura de ovos em 5 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Divida a massa uniformemente entre as bandejas preparadas. Asse em forno pré-aquecido até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas, de 22 a 25 minutos.

etapa 3
Arrefecer as camadas de bolo em uma assadeira por 20 minutos. Remova as camadas de bolo das bandejas; deixe esfriar completamente no rack, cerca de 30 minutos.

Passo 4
Coloque as gotas de chocolate, a calda de milho light e 3 colheres de sopa de creme de leite em uma tigela para microondas. Microondas em ALTO até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto, mexendo a cada 15 segundos. Deixe descansar até a temperatura ambiente, 10 minutos.

Etapa 5
Misture a manteiga, o restante 1⁄4 colher de chá de sal, 2 xícaras de açúcar em pó e o restante 1⁄2 colher de chá de baunilha na tigela de uma batedeira para serviço pesado; bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Bata na mistura de chocolate em velocidade baixa até ficar homogêneo. Bata as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro e, se necessário, 1 colher de sopa de creme restante, 1 colher de chá de cada vez, até que a consistência se espalhe.

Etapa 6
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir. Espalhe 1⁄2 xícara de glacê por cima. Topo com segunda camada; espalhe 1⁄2 xícara de cobertura por cima. Cubra com terceira camada. Espalhe a cobertura restante sobre os lados e a parte superior do bolo.

BOLO DE CREME DE QUEIJO 

Ingredientes
Gordura vegetal, para panela
1 1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
1 pacote de creme de queijo, amolecido
3 xícaras de açúcar granulado
6 ovos grandes
3 xícaras de farinha de bolo branqueada peneirada (como Swans Down), e mais para pan
2 colheres de chá de extrato de baunilha

Como fazer isso

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Brasão generosamente uma panela de tubo de 10 polegadas com encurtamento; pó com farinha. Bata a manteiga e o creme de queijo com uma batedeira equipada com um remo em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Adicione ovos; bata até ficar misturado, cerca de 30 segundos. Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Misture a baunilha.

Passo 2
Despeje a massa na forma preparada. Asse em forno pré-aquecido até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 20 minutos. Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 2 horas.

BOLO DE CENOURA 

Ingredientes

1 1/2 xícaras de nozes picadas
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/8 colher de chá de sal kosher
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá de sal de mesa
1/2 xícara de manteiga, amolecida
1 xícara de açúcar granulado
1 xícara de açúcar mascavado firmemente embalado
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos grandes
3/4 de xícara de leitelho
2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de maçã Granny Smith descascada e ralada
1 xícara de coco em flocos adoçado

Como fazer isso

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 350 °. Misture os três primeiros ingredientes; espalhe em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio. Asse por 10 minutos ou até tostar, mexendo uma vez.

Passo 2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes. Bata a manteiga e os dois açúcares em velocidade média com uma batedeira até misturar bem. Adicionar óleo; bata até misturar. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar.

etapa 3
Adicione a mistura de farinha à manteiga, alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha; dobre as cenouras, os próximos 2 ingredientes e 1 xícara de nozes tostadas. Coloque a massa em 3 bandejas untadas (com gordura) e enfarinhadas.

Passo 4
Asse em forno a 350 ° por 23 a 28 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de 15 minutos. Retire da panela e deixe esfriar completamente. Espalhe a cobertura de queijo creme de açúcar mascavo entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Cubra com caramelos de cenoura cristalizada e nozes torradas restantes.


BOLO DE SORVETE DE VELUDO VERMELHO. 

3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
3 ovos grandes
3 colheres de sopa de corante líquido vermelho
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de cacau sem açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de leitelho inteiro

CAMADA DE SORVETE
5 xícaras de sorvete de baunilha
GEADA
1 1/2 colheres de sopa de água fria
1 colher de chá de gelatina sem sabor
1 1/2 xícaras de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar em pó
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
INGREDIENTE ADICIONAL
2 xícaras de mirtilos frescos

Como fazer isso

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Graxa e farinha 2 bandejas redondas de bolo de 9 polegadas. Coloque as assadeiras de papel em 2 xícaras de muffin de tamanho padrão ou unte e fure 2 ramequins.

Passo 2
Prepare o bolo de veludo vermelho: bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até obter um creme claro e macio, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até misturar. Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Bata em corante alimentar e baunilha.

etapa 3

Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa apenas até misturar após cada adição. Encha copos de muffin ou ramequins com três quartos de cada. Divida a massa restante entre as bandejas de bolo preparadas.

Passo 4

Asse em forno pré-aquecido até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas, 15 a 16 minutos para cupcakes e 20 a 25 minutos para camadas de bolo. Arrefecer camadas de bolo e cupcakes em panelas nas prateleiras de arame por 15 minutos. Transfira camadas de bolo e cupcakes de panelas para racks e deixe esfriar completamente, cerca de
30 minutos. Enrole os cupcakes em filme plástico e congele 2 horas.

Etapa 5

Prepare a camada de sorvete: forre uma forma redonda de 9 polegadas com filme plástico, permitindo que as pontas se estendam pela borda da forma para criar alças. Retire os cupcakes do freezer e corte-os em cubos de 1/4 de polegada. Coloque o sorvete em uma tigela grande; bata em velocidade média até ficar macio, mas não derretido. Dobre delicadamente os cubos de cupcake em sorvete. Espalhe o sorvete na panela preparada. Tampe e coloque a panela no freezer até congelar, pelo menos 3 horas ou durante a noite.

Etapa 6

Prepare a cobertura: Coloque a água em uma tigela pequena no microondas e polvilhe com gelatina; deixe descansar por 5 minutos. Microondas em ALTO até a gelatina derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 10 segundos. Deixe descansar por
5 minutos.

BOLO DE LIBRA DE CHOCOLATE 

Ingredientes
BOLO
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de cacau sem açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal de mesa
1/2 xícaras de manteiga, amolecida em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar granulado
5 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 1/4 xícaras de soro de leite coalhado
2 colheres de chá de café expresso instantâneo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 xícara de 60% de cacau pedaços de chocolate agridoce

CHOCOLATE GLAZE

3/4 de xícara de pedacinhos de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de xarope de milho claro
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
VIDRO DE MANTEIGA
1 xícara de açúcar em pó
1-2 colheres de sopa de soro de leite coalhado
1/4 colher de chá de extrato de baunilha

Como fazer isso

Passo 1

Prepare o bolo: pré-aqueça o forno a 325 °. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Bata 1 1/2 xícaras de manteiga em uma tigela média em velocidade média-alta com uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar leve e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até a gema desaparecer. Misture 1 1/4 de xícara de soro de leite coalhado e os próximos 2 ingredientes. Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de soro de leite coalhado, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa após cada adição. Dobre em pedaços de chocolate agridoce. Despeje a massa em uma forma bem untada (com gordura) e enfarinhada com 12 xícaras de Bundt. Bata agitadamente a panela no balcão para remover as bolhas de ar.

Passo 2

Asse a 325 ° por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 25 minutos ou até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos. Retire da panela; Deixe esfriar completamente no rack.


etapa 3

Prepare Chocolate Glaze: Combine pedaços de chocolate meio amargo, 3 colheres de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. xarope de milho em uma tigela de vidro para microondas. Microondas a MÉDIO (50% de potência) 1 a 1 1/2 minutos ou até os pedacinhos começarem a derreter, mexendo após 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo. Mexa em 1/2 colher de chá. baunilha.

Passo 4

Prepare o Glacê de Leite Coalho: Misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa. leitelho e 1/4 de colher de chá. baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Adicione até 1 colher de sopa. leitelho, se desejado. Regue os esmaltes quentes sobre o bolo resfriado.

Etapa 5

Mini bolos de libra com soro de leite coalhado triplo: prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, despejando a massa em 2 bandejas de brownie Bundt de 12 xícaras levemente untadas (com spray de cozinha), enchendo cada uma de três quartos. Asse em forno a 325 ° por 26 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em racks de 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 3 e produz 2 dúzias. Hands-on 45 min .; Total de 1 hora, 25 min.

BOLO DE ABACAXI COM MEL 

Ingredientes

2/3 xícara de mel
1 (15,25 onças) pode fatias de abacaxi em suco, escorrido
1 1/3 xícaras de açúcar
3/4 xícara de manteiga, amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de milho amarela lisa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal de mesa
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de xícara de leitelho
3 ovos grandes

Como fazer isso

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 350 °. Despeje o mel em uma frigideira com manteiga de ferro fundido de 10 polegadas, inclinando a frigideira para espalhar uniformemente. Cubra com abacaxi.

Passo 2

Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira pesada até ficar macia. Misture a baunilha. Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes. Misture o soro de leite coalhado e os ovos. Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até misturar. Espalhe a massa sobre o abacaxi.

etapa 3

Asse a 350 ° por 50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo, protegendo-o com papel alumínio após 45 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos.

Passo 4

Inverta o bolo em uma travessa. Regue com Glaze de mel. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir

VOCÊ GOSTOU DAS RECEITAS? GOSTARIA DE APRENDER MAIS? E AINDA LUCRAR COM BOLOS MESMO NA CRISE? ENTÃO CLIQUE 2X NESSA IMAGEM AQUI EM BAIXO:




SE VOCÊ GOSTOU DAS RECEITAS COMPARTILHE. 






Comentários

  1. 30 RECEITAS DE CASEIRINHOS DE SUCESSO!

    • AS MELHORES RECEITAS DO MERCADO
    • RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA
    • RENDA EXTRA PARA AJUDAR NESSA CRISE
    • VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER

    ACESSE: https://go.hotmart.com/P26381127A

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

11 RECEITAS DE BOLOS CASEIROS

BOLO DE LARANJA  INGREDIENTES:  2 laranjas (pera) com casca bem fina e suculentas 376 gramas  (Uma eu usei com a casca e a outra eu usei sem a casca)  MAS, VOCÊ PODE FAZER COM AS DUAS LARANJAS SEM A CASCA . 1 xíc. (chá) de óleo (soja, girassol ou milho) ou 190 gramas .  2 ovos 114 gramas .  1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas .  2 xíc. (chá) de açúcar ou 368 gramas .  2 xíc. (chá) de farinha de trigo 272 gramas MODO DE FAZER: -  Retire as pontas da laranja. - Corte em 4 partes -  Retire a casca de uma das laranjas. A outra fica com a casca. - A laranja sem as pontas e com a casca pesa 167 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - E a laranja sem as pontas e sem a casca pesa 120 gramas. Ainda com a parte branca e semente. - Pique as laranjas. - Coloque no liquidificador. - Acrescente o óleo e os ovos. - Bata por 3 minutos. - Coloque em uma vasilha. - Acrescente o fermento, o açúcar e a farinha peneirada. - Mexa bem e depois bata bem manualmente, por mais ou men

10 Receitas de bolos caseiros.

Hoje eu vou te ensinar 10 receitas de bolos caseiros, fáceis, rápidas e deliciosas :   Bolo de Coco Gelado Ingredientes: 2 copos de água 8 colheres de açúcar ½ lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote (200 g) de coco já ralado Modo de preparo :  Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Junte a farinha e o leite, aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva gelado. Bolo de Fubá

7 RECEITAS DE BOLO NO POTE

HOJE EU VOU TE ENSINAR 7 RECEITAS DE BOLOS NO POTE: FLORESTA NEGRA: 1 caixinha pequena de chantilly prnioonto Cerejas em conserva à gosto Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional) Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate. LEITE NINHO COM MORANGO: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres (de sopa) de leite ninho 20 morangos Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga. Decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, no final cubra com o recheio e um morango. DOIS AMORES: 2 lata de leite condensado 2 lata de creme de leite 6 colheres de ch