RECEITA DE FUBÁ SIMPLES C/ GOIABADA. ☕
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de fubá
1 e meia de leite
1 xícara de óleo
3 ovos grandes (usei 4 pois estava muito pequeno). 1 xícara de açúcar bem cheia
1 colher de sopa de fermento bem cheia ☕
Recheio:
Goiabada e farinha de trigo para o recheio (quantidade á gosto).
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Preparo:
Bate
todos os ingredientes da massa exceto o fermento no liquidificador.
Depois de bater bem e a massa estiver bem cremosa, acrescentei o
fermento e bate só mais um pouquinho.
Coloquei a massa numa forma untada e enfarinhada.
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Recheio:
Usei goiaba que vende em supermercado. Cortei em cubos e passeei na farinha de trigo. Coloquei na massa os pedaços de goiabada e levei tudo ao forno pré-aquecido a 180/200 ° graus por 40 mim.
É uma receita muito fácil. - Usei uma forma de 15 cm.
Medida da xícara 240 ml.
BOLO BOMBOM DE CENOURA
✔️INGREDIENTES DO BOLO:
◾3 ovos
◾1/2 xícara de chá de óleo
◾1/2 xícaras de chá de açúcar
◾250 gramas de cenoura crua picada
◾2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
◾1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
✔️INGREDIENTES DO BRIGADEIRO GOURMET :
◾2 caixa de leite condensado (caixa com 395g)
◾6 colheres de sopa de chocolate em pó 50 % cacau
◾1 caixa de creme de leite (caixa com 200g)
◾2 colheres de sopa de manteiga/margarina
◾100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado
✔️INGREDIENTES DA CASQUINHA:
◾1 Fôrma com tampa descartável para bolos de 20 cm de diâmetro
◾600 gramas de chocolate meio amargo fracionado
Bolo indiano.
Massa
8claras
6gemas
1 e 1/2xícara (chá) de Acucar demerara
1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de rosca
1/2 xícara farinha aveia
1colher (sopa) de canela
1colher (sopa) de fermento em pó
100g de manteiga sem sal
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Recheio
1receita leite condensado fake ou 1 lata do convencional.
200 ml leite tradicional.
1colher (sopa) de manteiga.
2gemas.
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Modo de preparo
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1 Bata as claras em neve e reserve. 2 Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme. Em seguida, misture ao creme (não bater na batedeira) a farinha de rosca, a canela e o fermento. A mistura ficará seca, acrescente, aos poucos, as claras em neve, incorporando delicadamente. Em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos. 3 Para o recheio, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar para rechear o bolo.
Pode cortar o bolo ao meio e rechear, depois passe por cima como cobertura e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela por cima.
Bolo pão de mel fácil😋😍
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➡️Ingridentes:
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○3 ovos
●4 colheres de sopa de manteiga derretida
○2 colheres de sopa de mel
●5 colheres de sopa de açúcar mascavo
○2 xícaras de farinha de aveia
●2 colheres de sopa de cacau em pó
○6 colheres de sopa de leite líquido
●1 colher de chá de fermento em pó .
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➡️Modo de Preparo📝:
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✔Misture
todos os ingredientes líquidos e mexa bem com um garfo mesmo, depois
adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em
pó.Unte uma forma(usei uma de 18 cm) e despeje a massa, deixe assar em
forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
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✔Para o recheio 200 gramas de doce de leite zero açúcar( usei uma da marca VITAO) .
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✔Para
a ganache 150 gramas de chocolate + 100 gramas de creme de leite,
derreta o chocolate no microondas, logo em seguida adicione o creme de
leite e mexa bem.
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✔Para a montagem corte o bolo em três
partes iguais e recheie com o doce de leite, cubra com a ganache e
aproveite! Esse bolo é super úmido e o recheio mega cremoso!😍❤
RECEITA DE PUDIM DE LIMÃO SIMPLES😱🍮🍋
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Ingredientes:
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
2 caixas de creme de leite (200 gramas)
1/2 xícara de chá de limão espremido
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
150ml de água quente
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Modo de Preparo:
Antes de começar, dissolva a gelatina incolor na água quente.
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condens”do, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Depois bata tudo por cerca de 3 minutos.
Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo.
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OBS: Não fica com o gosto do óleo no pudim.
Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira e deixe por 3 horas ou até firmar bem.
Desenforme e se preferir, decore com raspas de limão.
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Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella
Ingredientes 🔸3 ovos
🔸4 colheres de sopa de margarina
🔸2 xícaras de açúcar
🔸3 xícaras de leite em pó
🔸2 xícaras de farinha de trigo
🔸1 1/2 xícara de água
🔸1 colher de sopa de fermento em pó
🔸1 lata de leite condensado – (Cobertura de Leite Ninho)
🔸2 caixinhas de creme de leite – (Cobertura de Leite Ninho)
🔸1 colher de sopa de manteiga – (Cobertura de Leite Ninho)
🔸1 xícara de leite em pó – (Cobertura de Leite Ninho)
🔸3 colheres de sopa de Nutella
🔸Leite em pó para finalizar.
➡Modo de preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
Enquanto
isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e
as colheres de sopa de leite em pó. Misture sem parar até começar a
soltar do fundo da panela.
Depois que o bolo saiu do forno, adicione a
Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro
de Leite Ninho ( ainda quente).
Decore com leite em pó e prontinho!!
Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.
Receita de Bolo de Nozes com Baba de Moça ♥️
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📃 INGREDIENTES:
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Massa:
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Ovos grandes: 3 unidades.
Açúcar refinado: 1/2 xíc. (chá).
Farinha de trigo: 2/3 xíc. (chá).
Nozes trituradas: 1/3 xíc. (chá).
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Recheio de baba de moça:
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Leite de coco: 100 ml.
Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa.
Leite condensado: 1 lata.
Gema de ovo: 3 unidades.
Nozes picadas : 50 g.
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📝 MODO DE PREPARO:
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Massa de pão de ló de nozes:
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Preaqueça o forno a 180º Forre o fundo de uma fôrma alta de 15cm com papel manteiga. Reserve.
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Na
bacia da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta
até espumar bem e dobrar de volume (cerca de 10 minutos).
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Diminua a velocidade da batedeira para o 1, e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Bata por mais 1 minutos e desligue.
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Acrescente as nozes trituradas e incorpore delicadamente com uma espátula.
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Transfira
para fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até
inserindo um palito no centro o mesmo sai limpo e seco.
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Desenforme ainda morno. Leve para geladeira para esfriar.
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Recheio de baba de moça:
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Em um potinho, dissolva o amido de milho no leite de coco. Reserve.
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Coloque todos os ingredientes em uma panela média de fundo grosso e leve ao fogo alto mexendo sempre até ferver.
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Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
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Transfira para um prato razo, cubra com filme plástico e leve para geladeira para esfriar.
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MONTAGEM:
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Corte
o bolo em 3 camadas iguais, coloque em prato de bolo bem bonito e cubra
com 1/3 do recheio. Repita o processo com o restante da massa e
recheio, de maneira que a última camada seja de recheio.
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Pique algumas nozes e distribua por cima do bolo. Cubra com plástico e leve para gelar por no mínimo 1 hora.
Torta de banana 😋
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Ingredientes: :
Para a massa:
:3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de margarina ou óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de passas
1/2 xícara de chá de castanhas picadas
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Para a Cobertura:
bananas nanicas, farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo.
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Modo de Preparo:
Massa:
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Bater
o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos assim que o fizer junte as
bananas amassadas, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o
fermento e o bicarbonato.
Envolver as passas e as castanhas em
farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um
tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado
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Cobertura
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas.
Bolo de leite .
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Ingredientes:
1 litro de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
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Gentee
oque está achando das nossas receitas? comente aqui oque achou 😍😘
Gente, o Instagram não está mostrando as receitas para todos então peço
que comente "SIM" Para está recebendo nossas receitas bjs 😘❤❤
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Modo Preparo:
Bata
tudo muito bem batido no liquidificador, despeje em uma forma untada e
enfarinhada, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, depois
de meia hora retire o papal alumínio e deixe assar por mais uns 30 a 40
minutos, ou até ficar bem douradinho.
Bolo de mandioca de liquidificador
Ingredientes.
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1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de manteiga
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
100g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo:
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No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
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Despeje
o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha
de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
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